Ste germaine
Pomme verte avec un peu de fauve autour du pédoncule ou de couleur jaune dorée (cela dépend des années), chair blanche croquante, bonne à excellente qualité gustative (là aussi suivant les années), pomme à couteau mais peut aussi être utilisée séchée, arbre productif, pommiers rustique. Maturité à partir de mi-novembre jusqu'en avril-mai.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€
Pomme verte avec un peu de fauve autour du pédoncule ou de couleur jaune dorée (cela dépend des années), chair blanche croquante, bonne à excellente qualité gustative (là aussi suivant les années), pomme à couteau mais peut aussi être utilisée séchée, arbre productif, pommiers rustique. Maturité à partir de mi-novembre jusqu'en avril-mai.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€
Pomme verte avec un peu de fauve autour du pédoncule ou de couleur jaune dorée (cela dépend des années), chair blanche croquante, bonne à excellente qualité gustative (là aussi suivant les années), pomme à couteau mais peut aussi être utilisée séchée, arbre productif, pommiers rustique. Maturité à partir de mi-novembre jusqu'en avril-mai.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€