Variété très résistante au froid et fertile. Fruit doté d’une chair ferme, croquante, bien tassée et copieuse, sucrée, peu acidulée, parfumée. Taux de sucre bien dosé, une fameuse variété à tous points de vue. Utilisée aussi comme pomme à sécher. Bonne résistance aux maladies, surtout à la tavelure. Maturité novembre-mai.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€
Variété très résistante au froid et fertile. Fruit doté d’une chair ferme, croquante, bien tassée et copieuse, sucrée, peu acidulée, parfumée. Taux de sucre bien dosé, une fameuse variété à tous points de vue. Utilisée aussi comme pomme à sécher. Bonne résistance aux maladies, surtout à la tavelure. Maturité novembre-mai.
Sur M106, M111, M7 (détails bientôt) , autostérile, il faut 2 variétés différentes à 50 m. maximum pour une bonne pollinisation
24 à 35€